Боливар

Уже я тебе не завидую –
Жизнь ведь непредсказуема.
То же, чего не видно нам
Просто недоказуемо.

Я бы тебя не вылечил –
Сам себя изолирую.
Было когда-то две свечи –
Обе кто-то кастрировал.

В доме моем больше нет икон,
Лишь обереги изо ржи.
А Боливар не предвзятый. Он
Просто двоих не выдержит.


Рецензии