А что будет, когда меня не станет?

Проходя мимо твоего дома я отворачиваюсь
Не хочу больше знать,где ты живешь
Больно это.
Знать,что ты где-то там,меня не ждешь
Ну а как же иначе?
Тебе всеравно.А я давно "существую"
И поверь,тебя ни к кому не ревную
Внутри все давным давно умерло(на"о")
А что будет,если я на край крыши встану?
Будешь дальше смотреть телевизор или всетаки что-нибудь скажешь?
Я давно залечила ту рану
Только если я спрыгну,не посмотришь.
А что будет,когда меня не станет?
Ты хоть вспомнишь обо мне,заплачешь?
Знаешь,а асфальт меня вниз тянет.
Шаг...Секунда...Внизу загудят тормоза.


Рецензии