Прощеное Воскресенье

Раннее утро воскресного дня,
В храм тороплюсь спозаранку,
Господи Боже, помилуй меня!
Душа пред тобой наизнанку...
Дышится в храме свободно, легко,
Трепещет свеча пред иконой..
Молитва летит высоко-высоко,
На сердце легко и спокойно..

Губы лишь шепчут:"Боже, прости!
Все пригрешенья мне отпусти!"


Рецензии