Несовершенство

В несовершенстве
Есть необходимость другого.
Все эти странности
От ненасытности к красоте.
Не осуждай его сейчас с порога,
Не добавляй от себя
Ко всей этой пустоте.
Амбициозность не ищет простого -
Все эти слова, выражения, стрижки...
Проблема не в том,
Как скоро он получит так много -
Проблема в том
Как скоро ты окажешься лишней.


Рецензии