мне иногда хочется просто взять тебя за руку

мне иногда хочется просто взять тебя за руку
и пойти гулять вдоль берега моря
ну или хотя бы реки

на улице теплый летний вечер
мы идем и молчим или болтаем
так о всяких пустяках

нас не интересуют разные мелочи
жизненные проблемы
нам просто хорошо вдвоем

я чувствую твою нежную руку
которая холоднее моей
я не знаю почему, но она всегда холоднее моей

я так счастлив, что ты рядом со мной
мне больше ничего не нужно
только ты

твои черные волосы развиваются от ветра
твои глаза смотрят загадочно на горизонт
ты улыбаешься

я так люблю обнимать тебя за плечи
я люблю когда твои волосы щекочут мое лицо
и когда ты меня притягиваешь за воротник
чтобы шепнуть мне что-то на ухо

ты не по-настоящему злишься на мои шутки
и кулачком бьешь меня в спину
такая милая
любимая


Рецензии