Стихи

Сублимация в стройных стихах?
Вдохновение или расчёты?
В них живут и желания и страх.
Здесь задеты глубокие ноты.
В них заложен скупой алгоритм.
Спеты все наши детские песни
И шаманский дурманящий ритм,
Отголоском душевной болезни.


Рецензии