***

ушла!
И больше меня не вернутть
ведь я до конца прошла
 свой маленький жизненый путь
не надо так волком смотреть мне в след
я ни что ни кому не должна
и это последний ответ
простите если что то было не так
ведь для меня это тоже был не пустяк
прощайте! Не стоит грустить обо мне
кто любит и ценит для них я останусь в душе


Рецензии