Да пошли вы все на х...

Если наркотики уже давно не прут
Если тебя кидают как бычок на камни
Если тебя предал лучший твой друг
Просто скажи - да пошли вы все на х..й

Если сегодня ты получил пи..ды
Или нарушил кто-то твою карму
Если тебя вновь забрали менты
Скажи им в глаза - да пошли вы все на х..й

Если вокруг все смеются над тобой
Если опять задержали зарплату
Если тебя кто-то выбросил в окно
Скажи им всем - да пошли вы все на х..й

Если застал ты свою жену с другим
Если сосед тебе с утра подправил ракурс
Если тебя зае..али долги
Плюнь ты на все и пошли ты всех на х..й


Рецензии