одиночество
Очаг возгорания исчезает бесследно,
Вера придает нам еще больше сил,
Эмоции превращая в пепел.
Развеивая прах по ветру,
Мы надеемся остаться бесследными.
Люди бывают так бесчеловечны,
Когда дело касается вечности.
Уходя из наших жизней,
Люди оглядываются очень редко.
Уходя из наших жизней,
Они оставляют в сердцах наших метки.
И выбор за нами: счастье или горе
Когда смотрим в спину покидающим.
Одиночество не придает нам боли,
Одиночество дарит спокойствие.
Свидетельство о публикации №113031908543
В реальности только сильный человек умеет наслаждаться одиночеством.
Спасибо.
ЕР
Ева Райски 03.04.2013 00:38 Заявить о нарушении