Погода, погода...
И любимой нету рядом, серость сплошь и суета.
В непогоде-суматоха, в непогоде быть беде!
Ведь с природой шутки плохи! Надо быть настороже!
Ждём весны все непременно! Солнца ждём и зелень трав.
Запах цвета столь забытый. Листьев шелест у дубрав!
Ждём дыхание рассветов и закатов у костра.
Ждём прилива сил душевных, чтоб в ощущеньях грань остра...
Ждать осталось ведь немного. Ещё чуть-чуть, растает снег!
Придёт весна, наступит праздник! И ускорит жизнь свой бег...
Свидетельство о публикации №113031908530