***

жестокие люди холодные сердца
нет больше счастья в этом мире
и нет уж жалостней конца
чем подыхать зимой в сартире
бомжуют люди круглый год
и ни кому до них нет дела
куда же катится народ
куда вся жалость улетела
они скитаются порой
от привокзальной до беседки
в подвалах топчутся гурьбой
 чтоб не замкрзнуть на скамейке
их все с презрениям гнобят
порою даже убивают
не зря с защиты говорят
 такими люди не бывают


Рецензии