Мне бы

А мне бы прыгнуть с крыши!
Как буд-то и не жил я никогда.
А мнеб как птице,улететь повыше,
Чтоб не нашел никто ,чрез многие года

А мне бы взвиться в небо!
И камнем тусклым сверху вниз лететь.
А мнеб попасть в заброшенное депо,
Чтоб можно было целый мир узреть.

А мне бы вниз,раскинув руки падать!
А мне бы с стайкой птиц лететь на юг!
А всем уже конечно будет в радость,
Что нет моих на этом свете теплых рук.


Рецензии