Я больной...

Я больной в этом мире иллюзий
Где когда-то бродила тень Будды
Где что нищий что царь - все одно
Умирают, страдают и любят.
И смотрю я на мир сквозь очки
Что на уши легли мне оправой
Вижу в них я цветные сны
И курю тихо марихуану.
А кто лучше - ответь мне скажи?
Иллюзорны все пики-вершины
На которые всходим мы
В этой мрачной и грустной жизни!
Тонны сил килограммы чувств
Все в пустое - как в дырку черную
Лишь на старости видим мы
Что всю жизнь были мухой сонною...
Эх вернутся бы в 20 лет
И женится на той что нравилась...
Но она умерла уже...
И друзья ее все состарились...
Сколько шансов я упустил???
Сколько бросил людей мне верных???
Где вы те кого я любил???
Все ушло словно волны пенные...
И осадок в душе такой
Что порою есть желанье повеситься
Знаешь я уж давно не тот
Кто когда-то пел веселые песенки.


Рецензии
У меня похожее состояние: Ну,вот, и старость подоспела.
На все вопросы есть ответы.
Но суетиться надоело,
Поскольку толку в этом нету.
Живу, весь мир я не любя.
И лишь цитирую себя.

Но покуда есть ещё похер в похеровницах - будем жить!


Сергей Бармалей   21.03.2013 09:12     Заявить о нарушении
классно... живу цитируя себя... такая же ерунда)))

Изверг 23   21.03.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.