Бей меня! Режь меня!

Бей меня! Режь меня!
Пей меня! Ешь меня!
Я весь твой, без остатка
Стерва, подлая интригантка
Растоптай меня и выбрось
Тебе ведь это нравится
Прошу, соври, что нам всё это снилось
И возможно ещё от тебя избавиться
Хоть, в общем ладно, я в норме
Пальцы лишь вновь набирают номер
Помнишь, как мы зажигали пламя?
А я теперь вот снова в хламе
Ты такая.. с тобой всегда так
Больше льда и больше градус
Я чудак, простак, пусть так
Немного подпортил тебе статус
Но ты знаешь, всё это ерунда
Мы такие, живём не навсегда
Нельзя найти более тебя капризней
Давай без расставаний, хватит
У меня осталось всего пару жизней
И я хочу на тебя их тратить

Забудь меня! Найди меня!
Целуй меня! Убей меня!
Хотя.. я и так уже убит
погиб от холода твоих ладоней
Под твоими каблуками.. разбит
Это я, в крови на холодном бетоне
А ты, если хочешь, ещё меня помучай
Придумай, что нечем нас уже наполнить
Расскажи, мол это был всего-лишь случай
Я найду тысячу причин о тебе вспомнить
Горечь твоих слов мне сушит губы
Да, я для прочих мил, для тебя грубый
А ты так любила, будто это правда
На двоих с тобой выпил ночь я
Давай отложим дела на завтра
Клейку сердца, разорваного в клочья
Твой взгляд дороже любых признаний
В нём ноты давно забытого огня
Милая, достаточно этих страданий
Прости меня! Обними меня!
Или души меня! Губи меня!
Только прошу, не отпускай меня..


Рецензии