Звуки весны

Звуки весны…
Чуть доносится музыка.
Солнца звенящего флейта поёт.
Стали тесны
Стены в камере узника:
Город устал. Сердце спать не даёт.

Сердце стучит
Громко-громко без устали.
Всё досаждает мороз по утрам.
Зимних обид
Время кончилось! Чувствами
Мир наполняется. Выстроен Храм!

Храм той любви,
Что весна нам построила,
Тянется в день, словно ветками вверх.
Струны весны
Так искусно настроены.
Соло сыграет весна на успех!


Рецензии