Нано-Петербург
Пробуешь сбоку,сверху и снизу.
Когда по башке ударит сосулька
Научишься строить дома без карнизов.
И выйдя на медный да каменный невский,
Под полы пальто своё тело упрятав,
Под отзвуки Самбы и с доводом веским
Я буду их с крыши сбивать автоматом.
Посвящение В.И.Матвиенко
Свидетельство о публикации №113031900845