С течением времени

И время действительно бежит.
И чем оно стремительней, тем больше вскипает пены.
Но всё это наносное всё же отфильтровывается постепенно,
проходя через разные слои действительности.

Народы приходят и уходят, а истинно народное остаётся.
Если голосует само время.


Рецензии