Ты мой самый ненужный
Взгляд остывше-горящий.
Ты такой равнодушный,
Ты такой настоящий!
Нет в тебе наполненья
Суетой бесконечной.
Ты не просишь прощения.
Ты - мой грех. Ты - мой вечный.
И осколками вновь
Губишь душу шальную.
Может это любовь,
Может быть я тоскую...
Что же стоит простить,
Что же стоит исправить.
Ты не смог отпустить -
От мученья избавить.
"Полюбить навека" -
Предоставил услугу...
Ни друзья, ни чета,
Тогда кто мы друг другу?
19.03.13
Свидетельство о публикации №113031908417