Избранные экспромты - XXX
Темнота от холода не спрячется:
В темноте так холодно от стужести,
Темнота - совсем не то же качество,
Что пристойное святое мужество...
120. ДЕРЕВЕНЬКА
Деревенька в мечтах не забыта:
Деревенька - родные места...
Только временем золото срыто
И настало говенье поста...
2011
Свидетельство о публикации №113031908409