***

Взять ножницы, отстричь свою хипповость,
Пусть хайры дерзкие осыпятся под ноль.
Отрезать бесполезную самцовость
И выбросить в фрамугу алкоголь.

Остаться скромным, тихим и безликим,
Укрыться в непролазные леса,
Стать отрешенным, нелюдимым, диким,
Молиться да глядеть на небеса.

5 апреля 2012


Рецензии