Кошка-Машка ностальгическое

бьется бессильно,рвется на волю,
к ветру и к солнцу,навстречу судьбе...
тише ты,глупое сердце шальное!
что не сидится на месте тебе?
снова ворвались весенние ветры
перемешали желанья и сны!!!
я изменилась...неправда все это!!
мне сумашествия так же нужны!!
плюнуть на все и смеясь над погодой
вновь не надеясь на сон и покой,
перелистнуть словно в прошлом страницу
став настоящей,веселой и злой!!

смеюсь,вспоминая былые прогулки
ночами  и днями ,без сна и еды,
косуху любимую,феньки на руки...
и на спор глоточек из лужи воды...
ну где же ты,Кошка?Куда ты пропала?
Ведь было у нас приключений немало...
ушла...и оставила бедную Машку
красивым стихом на помятой бумажке...


19.03.13. 01:37


Рецензии