Крик отчуждения

Кончено все, подыхаю, как пес у дороги..
Вырвано сердце, и в мелкие клочья душа..
К богу я зря обивал бесконечно пороги,
С злобой в глазах в безнадежное небо дыша.
Жизнь проживаю я будто для боли рожденным.
Редким мгновеньем любви насладиться спеша.
Близок к концу этот путь,роком злым
заклейменный..
Понял...- ничто в этом мире не стоит гроша!
Многие прячут грехов своих грязную ношу..
Брата и друга меняя на пуд серебра..
И предают, утверждая "вовеки не брошу",
Лик свой продажный скрывая в личину добра...
Тошно взирать каждый день на свое отраженье.,
Маску сорвав, понимать, что лица-то и нет..
Пусто в глазах-там таится лишь крик отчужденья..
Боли,длиной в миллионы непрожитых лет...


Рецензии