Пост
Вольно, невольно, но мы все же грешим
Время поста не за ради желудка
Стало быть для очищения души.
Сколько нас в мире съедается заживо
Сколько растоптано, сколько развенчано.
Пост из постов для любого и каждого
Акт воздержания от человечины.
Свидетельство о публикации №113031908304