Стихи джентельмена

Казался мир ненастьем,
без цели, без мечты.
И, вдруг, такое счастье:
Я понял,  это ты!

Красивая такая,
с копной волос  густой,
С бездонными глазами,
С большою добротой.

Я имя повторяю
Средь синих холодов,
И точно это знаю,
С тобою быть готов.

О, Света, дайте света,
А, лучше, темноты:
Тебя я обнимаю
Картинку из мечты!


Рецензии