Стихи джентельмена

Я в розовом этом тумане,
в наряде прекрасном  всегда
Нет, парусом я в океане
Несусь, неизвестно куда

А, может, я розовый клевер
Что манит пчелу пить нектар
 На чуждой планете, как ветер,-
Я  с длинным хвостом Аватар.

Я розовый куст  на балконе
Что Кая и Герду сдружил
Я – Кай, что  что во времена оны
Холодной принцессе служил

Я -  В царстве Салтана комарик
Пою свою песнь о любви
Я яркий китайский фонарик
Твой путь освещу, позови!


Рецензии