Какая ты всё же ранимая..
Сердце наше кладезь мрачной:
Тих, покоен сверху вид,
Но спустись ко дну... ужасно!
Крокодил на нем лежит!
Константин БАТЮШКОВ
Какая ты всё же ранимая.. а сильною хочешь казаться
Так тучи ветром гонимые с водою боятся расстаться
Так слёзы мечтою хранимые становятся радугой света
Так краски нежно любимые.. внезапно вернутся в лето
Так боль постепенно уляжется и тихо исчезнет где-то
Так двое вместе откажутся… и не пожалеют об этом+
Свидетельство о публикации №113031908219