В каждой капле
Греют солнцем горбатые спины
И намокшую в чреве зимы
Поросль жухлую пробуют скинуть.
Свежесть соком вскрывает нутро,
Пульс земли наполняет бутоны
И в блаженном дыханье ветров,
Словно гривы, полощутся кроны.
Пряных запахов полный набор
В каждой капле, оттенке и звуке!
Ввысь певучей весны перебор
И поток вознесенья упругий!
19.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031908212
Ольга Измайлова 21.03.2013 22:58 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 22.03.2013 10:52 Заявить о нарушении