Не понять
Снова пауза возникла,
Не звонишь, не пишешь опять,
А в онлайне тебя часто видно.
Диалоги мертвые, без души,
Вот и думай порой «не пиши».
Только зачем то напоминаешь
О своем существовании
Будто в тайне знаешь,
Что пропадает мое желание.
Давай закончим фарс этот?
Поставим жирную точку
Разве важно уже все это
Хватит уже многоточий.
Свидетельство о публикации №113031908190