Я бросаю тебя
Мне с тобой не комфортно теперь,
Подпустила тебя слишком близко,
И сама ж указала на дверь.
Не вини меня, не гноби,
Если сможешь, особенно, первое время,
И пожалуйста не люби,
Твоё чувство нависает как бремя.
Свидетельство о публикации №113031908180