Я решила более не страдать

Я решила более не страдать,
Научиться полноценной жизни
Не писать негатива в тетрадь,
Контролировать свои мысли.

Я решила с тобой порвать,
Словно камнем тянешь назад,
Заставляешь меня вспоминать,
О чем думать мне больше нельзя.

Я решила встретить другого,
Кто полюбит меня всей душой,
Я достойна, быть любимой такого,
Кто разделит свою жизнь со мной.

Я решила более не страдать,
Отпускаю наши отношения,
Всё готова с начала начать,
Без тебя, без ограничений.


Рецензии