Матрешка

Не игрушка, не матрешка!
Счастья хочется и мне…
Не пустой я как матрешка!
Теплота нужна и мне…
Все считают что матрешка,
Поиграются, забьют
Все, узнайте! Не матрешка!
Позабудут, тем убьют!
Ну и пусть себе забудут
Человека, не игрушку
Ну и пусть себе убьют
Человека, не игрушку!
Люди мы, а не игрушку
Счастья хочется всем нам
Человек забыл игрушки
Посчитав игрушкой нас
Поиграл, забыл, оставил
Поломал, сгубил, забыл
На другую нас сменил
Про меня совсем забыл


Рецензии