Девочка-Весна

Девочка красивая
по улице прошла…
И улыбкой милой
всех с ума свела…
Редкие и дивные
светлые глаза…
Нежно-нежно синие
словно бирюза…
Золотые волосы
падают на грудь…
Проходящим мимо
не дают вздохнуть…
Красота девчонки
словно Божий дар…
Коротенькой юбчонкой
по сердцу удар…
И фигурка стройная
всех мужчин манит…
Аппетитна…знойная
им души теребит…
Гордою походкой
вдоль мужчин прошла…
И без всякой водки
всех с ума свела…
У девочки-красавицы
имя есть - ВЕСНА…
Поэтому и нравится
Каждому она…
19.03.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.