Аккорд...
Усталый взгляд и хитрая ухмылка,
Колкие фразы, на лбу полоска,
Умная скука, не глубоко, уже не пылко.
Так ни о чём, мы тратим воздух,
Давишь улыбку, а я как книга
Кому то в сладость, а тебе горько,
И не от кофе, кажись от мига.
Когда я рядом. Увы, бывает.
А как мечталось и болелось,
Перескорбелось, угасает.
И в холоде твоём согрелась.
В один аккорд наша баллада,
Не будет так, как быть не может.
Ты улыбаешься, больше не надо.
Ни на кого ты не похожий.
Один такой, один. Не мой.
Свидетельство о публикации №113031900815