Марш возвращения

Небо-моя стихия-
будет гореть в огне.
Снова пишу стихи я,
снова дымит во мне.
Снова сражать готова,
снова погибну в бою...
это для нас не ново.
Радуйтесь, я в строю!
Я- господин рифмоплетов,
Я-грозный шут и палач.
В зале посадки-прилета
Рифмы пускаются вскачь.
Только вот люди глухие
Сядут у каменных плит.
Плевать! Я в своей стихии,
Небо во мне горит!


Рецензии