Пьяными мыслями..
Железным вкусом,
Прячется в венах,
Щекочет.. Ночь...
Тело уносит
Из стороны в сторону
Взгляд никуда
Мысли прочь...
Где до рассвета
Еще бы парочку
Нетвердых шагов..
И просто забыть...
Земля-то круглая,
Или все кружится..
Не убежать никак..
Не ухватить
Тонкую линию
Мысли единственной
И о единственной
Может быть...
Завтра всё будет
Новое, светлое...
Выжил сегодня ведь,
Так значит Жить...
Свидетельство о публикации №113031908142