Открыться тишине своей

Неслышным звуком... Незримым светом...
Не "без тебя". Но лишь "всегда с тобой".
Лишь рядом. Лишь внутри. Не "где-то".
Лучом единым. Единою душой.

Не верь разлукам, одиночеству, печали.
Нигде и никогда ты не один.
Те времена, что в безвременье умчали,
Уже не потревожат след седин.

Лишь будь Собой. И ничего не бойся.
Всё, что даруется - то даром и бери.
К тебе стучится тишина твоя. Откройся.
Ну вот и встретились. Что ж, здравствуй.
                Заходи...

Неслышным звуком... Незримым светом...


Рецензии