Зима загостилась

Мы зиму приняли прекрасно,
Как гостью званную свою.
Она у нас так загостилась,
Сказав:"Домой я не хочу".
И вот она у нас осталась,
Хоть уходить ей срок.
И нам ведь неудобно стало,
Гнать гостью за порог.
Мы намекать ей стали тонко,
Что ждём уже весну,
Она, обидевшись легонько,
Устроила пургу.
Мы стали объяснять ей,
Что март уж на дворе,
Весну уже заждались все!
Сказали это невпопад-
Устроила нам снегопад.
Уже что делать и не знаем.
Ну как её нам проводить?
Весну с надеждой ожидаем-
Зима не хочет уходить.


Рецензии
Ну, Вы прямо о Москве! В смысле, прихода весны! Тоже никак не дождемся! Хорошо написано!

Лидия Ежель   02.04.2013 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,Наталия.

Наталья Тянь   02.04.2013 11:07   Заявить о нарушении