Собиралось в небе...

Собиралось  в  небе  но  так  и  не  вякнуло
Ветер  дул  в  щели  которых  и  не  было
Холод  превратил  качели  волн  в  ледяное  одеяло
И  к  рассвету  белой  бумагой  все  утихло
.          .          .          .          .          .          .          .
Рос  день  из  капельницы  утра
Рассвет  что  выкатил  из  перхоти  ночи
Изморось  повисла  водяною  пудрой
И  холод  словно  страсть  шагами  по  земле  стучит


Рецензии