когда вдруг сердце
когда вдруг сердце остановится
и жизнь закончится шутя
я верю,что не успокоится
моя босяцкая душа
она не станет равнодушною
холодною,как глыба льда
пустой не будет и послушною
и не смирится ни когда:
со злом,предательством,изменою,
со стукачами всех мастей
но пусть останется"вороной белою"
как я когда то,средь людей
Свидетельство о публикации №113031908027