Блины
Ведь было же... Ещё остался след:
Дворы, дома... Сараи! Но пустые -
Здесь ни скота, ни человека нет.
А Тот понизил скорость перед знаком:
Вдруг там детишки; сумасбродный люд,
К примеру, сочетается тут браком,
А по дороге, мимо, Тоты прут.
И никого: украдены все детки
И женихи с невестами, и бабки;
Все молодицы с мужиками; дедки...
И Тот рванул оттуда без оглядки!
Кто лучший утешитель Тотов? Тот!
И Тот утешился видением с дымами
Из труб в печах, где жаркими блинами
Простое счастье беззаветно ждёт;
И возмечтал, что там, за поворотом
Наверняка везде полно людей,
Ещё коров и кур, кипит работа,
И слышен смех невесток и детей...
Статистика не врёт - нас миллионы!
Тогда уж точно будут и блины,
И праздников нарядные колонны,
И странный взгляд молоденькой жены...
А вот и знак... Некрасов отдыхает...
Какое там "Неелово" и "тож"?!
ГИБДД, как видите, скучает
И старшина на вора не похож...
ГИБДД, как видите скучает
И вроде бы на вора не похож...
Свидетельство о публикации №113031907999
Приедешь в Омск, угощу блинами! Я их быстро пеку! за 10 минут - гора! пеку на 3-4-х сковородках одновременно! говорят, что вкусные! А раз бабы блины печь не разучились, выживем, Тот!
Светлана Баранцева 19.03.2013 20:43 Заявить о нарушении
А то, что блины вкусные - очень хорошо. Вдохновляет!
Тот Кто Рядом 20.03.2013 11:41 Заявить о нарушении
Светлана Баранцева 20.03.2013 14:25 Заявить о нарушении