Племяннице Маришке...

Небо клонится к закату,
Солнце опускает взгляд,
Ослепляет его таки
Твой Сшибательный наряд,

И улыбки лучезарной
Блеск и шик во спектре всём,
Обладаешь ты немалой
Видно Красотой, потом

И черты твоей фигуры
Солнцу, понял я, близки -
Все планетные Амуры
Схожие с Тобой как сны.

Может слишком непонятно,
Может... - ночью стих писал.
Но одно скажу я внятно -
ПОЗДРАВЛЯЮ, день настал.

Ты чуть-чуть взрослее стала,
Совершенна в Красоте,
Нужно сил собрать немало,
Чтоб приблизиться к тебе.

Но приблизившись, я знаю,
Потеряю связку слов...,
Но не важно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И хочу, чтобы Любовь

Стала для тебя сюрпризом
В этот день или в другой,
Солнца покрасневшим видом,
Словно мальчуган какой!...


Рецензии