Воспоминания
Между тобой и мной,
Адреналин гнал кровь
По этой дороге святой.
Вспоминаю каждую чёрточку
На твоём милом лице,
А так же - каждую щёлочку
На... крыльце...
На котором сидеть любили
Под вечерний трёкот кузнечиков.
И душа моя не забыла,
Как губы касались плечика
Одного... одного твоего,
Только дорого мы заплатили...
Разрываю к тебе путь рукой,
Ведь у нас рядом могилы.
Свидетельство о публикации №113031907977