Люблю я снег и снег весною

Люблю я снег и снег весною
Погода стала непричем
Снежинки летом град с тобою
мне все капризы ни о чём

Люблю я зиму снег и вьюгу
Еще сильней тебя прижму
я силу зимы лицезрею
и больше всех боготворю

Тебя люблю скажу я снова
и ты вдруг смотришь на меня
таким горячим нежным взглядом
и произносишь навсегда

ты в сердце мыслях вера в чудо
и не оставишь никогда
сиянье глаз сомкнулись веки
и ты прильнёшь ну как всегда

люблю смотреть смотреть на это
прижал сильней и снег в лицо
румянец счастья благосклонный
люблю тебя сильней всего


Рецензии
Привлекло название. Да и само стихотворение весьма и весьма интересно.
Понравилось, что уж говорить?

С теплом, Т.Э.

Татьяна Энская   09.04.2013 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.