***
Меня бесят мои увлечения.
Куда делась моя сила воли?
Почему я плыву по течению?
Я раба, но не Господа Бога,
Я раба своих собственных клеток
И куда ж ведет эта дорога?
К череде оставленных меток.
Оглянусь - на развилке я жизни
И куда повернуть я не знаю.
К болезненной славе, или к счастью в болезни.
...
Может быть скоро я осознаю?
Свидетельство о публикации №113031907919