зое
С дорогой дальней и просторной,
Летящей вровень с солнцем, поутру,
Тебя саму с тобой самой свободной,
Ты представляешь – небо, океан,
На белой палубе царит соленый ветер,
А ты девчонка на корме и капитан,
Штурвал в руках , взгляд строг и светел,
А иногда посмотришь на тебя
Ты – мягкости и твердости обитель
Покой и теплота семейного гнезда
В твоей орлиной власти и защите
Ах, Зоя, Зоя чудный человек
К тебе сквозь перепады дней душа стремится
Порадоваться снова, удивиться
И мягкости и твердости твоей!
Свидетельство о публикации №113031900791