Со счёта сбился... для детей

Дождик за окном хлестал.
Капли я считать устал...
Их так трудно сосчитать -
Раз, два, три, четыре, пять!..
Пятый раз со счёта сбился...
Тут и дождик прекратился...

В. Дорохин, Омск, 19 марта 2013 года.


Рецензии