Краски лета
Словно плывут в глицерине.
Что-то тебя не радует
Белый пейзаж на картине.
Ты всё рисуешь солнце
Неба полотна в барашках.
Чертополох у колодца
Чёрных букашек в ромашках.
Ты всё рисуешь лето
С радугой, лугом, дождями.
С теплым и ласковым ветром
С мятой, душицей, цветами.
Свидетельство о публикации №113031907851