Голос из прошлого

Твой голос с давних пор знаком,
Его не спутаешь не с кем.
И часто думал я о том,
чтоб зазвучал он между тем.

Поднимет он во мне волну,
Давно забытых прошлых лет.
И зазвучит на всю струну,
из прошлого ,прислав ответ.

И вот,на время,ты уж там,
Где было просто и тепло.
Воспоминанием полон сам,
Что сердцу радость  принесло.

И пусть звучит почаще он,
без долгих пауз и длиннот!
Душе подарок и поклон,
Тебе! И от меня наоборот.


Рецензии
Да, в прошлом очень много нас,
Быть может больше, чем сейчас.
Не парадокс, не казус здесь,
Здесь мы быть можем, а там - есть...

Ольга-Виктория Кириллова   31.12.2013 19:25     Заявить о нарушении