Отпусти меня

Не держи меня своей любовью
Свечи по ночам не зажигай
И не ставь икону к изголовью
И молитвы на ночь не читай

Отпусти меня, любя, навеки
Не держи меня своей рукой
Убегают от истоков реки
Чтоб найти душевный свой покой



                19.03.2013


Рецензии