Весна

Кому-то для счастья квартиры и деньги,
Кому-то здоровья, чтоб мама жила.
А мне хоть немного: сирени побеги,
Чтоб эта весна всем тепла принесла.

Не солнце должно согревать человека,
Не чай, не очаг, и не плед с бахромой.
Согреет пусть то, что считают помехой -
Любовь и обычный душевный покой.


Рецензии